Receitas > Legumes e Verduras > Cozido com vegetais ao molho

Receita de Cozido com vegetais ao molho


Avaliação: / Cozido com vegetais ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra sem gordura (100g cada)
  • 4 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de vagem
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque primeiro a cebola, depois os bifes, a vagem, o louro e a cenoura.
  • Polvilhe com o sal e o orégano.
  • Misture o purê de tomate com o vinagre e a água e despeje esse molho por cima dos bifes.
  • Regue com o azeite.
  • Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • Sirva quente e polvilhado com a salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso