Ingredientes
- 4 bifes de alcatra sem gordura (100g cada)
- 4 cenouras cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de purê de tomate
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 200g de vagem
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque primeiro a cebola, depois os bifes, a vagem, o louro e a cenoura.
- Polvilhe com o sal e o orégano.
- Misture o purê de tomate com o vinagre e a água e despeje esse molho por cima dos bifes.
- Regue com o azeite.
- Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
- Sirva quente e polvilhado com a salsa.