Receitas > Legumes e Verduras > Cozido com vegetais ao molho

Receita de Cozido com vegetais ao molho


Avaliação: / Cozido com vegetais ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra sem gordura (100g cada)
  • 4 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de vagem
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque primeiro a cebola, depois os bifes, a vagem, o louro e a cenoura.
  • Polvilhe com o sal e o orégano.
  • Misture o purê de tomate com o vinagre e a água e despeje esse molho por cima dos bifes.
  • Regue com o azeite.
  • Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • Sirva quente e polvilhado com a salsa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso