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Receita de Enformado de legumes à parmegiana


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha tipo italiana em fatias
  • 1 berinjela em fatias
  • 1 couve flor em buquês
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de aveia fina
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture.
  • Passe cada pedaço de legume pelos ovos batidos e, pela farinha de rosca misturada com a aveia.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha.
  • Em uma refratário médio, untado, intercale camadas de legumes, molho de tomate e de mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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