Ingredientes
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha tipo italiana em fatias
- 1 berinjela em fatias
- 1 couve flor em buquês
- 3 ovos batidos
- 1 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de aveia fina
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Óleo para fritar
- margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture.
- Passe cada pedaço de legume pelos ovos batidos e, pela farinha de rosca misturada com a aveia.
- Frite em óleo quente, escorra em papel toalha.
- Em uma refratário médio, untado, intercale camadas de legumes, molho de tomate e de mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos