Receitas > Legumes e Verduras > Enformado de legumes à parmegiana

Receita de Enformado de legumes à parmegiana


Avaliação: / Enformado de legumes à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha tipo italiana em fatias
  • 1 berinjela em fatias
  • 1 couve flor em buquês
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de aveia fina
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • margarina para untar

Modo de preparo

  • Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture.
  • Passe cada pedaço de legume pelos ovos batidos e, pela farinha de rosca misturada com a aveia.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha.
  • Em uma refratário médio, untado, intercale camadas de legumes, molho de tomate e de mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso