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Receita de Feijoada diferente


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de feijão preto
  • 5 folhas de louro
  • Sobras de couro de bacon
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos grandes
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado e picado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne seca em cubos
  • 2 xícaras (chá) de sobras de costelinha de porco
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão preto com o louro e o couro de bacon na panela de pressão coberto com água por 40 minutos após iniciada a pressão.
  • Aguarde sair toda a pressão, abra a panela e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  • Adicione a calabresa e o alho e frite até dourar.
  • Junte a carne seca e a costelinha.
  • Refogue e adicione o feijão a cachaça.
  • Se necessário, cubra com água quente.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  • Desligue, acerte o sal e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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