Receita de Enformado de ovos com legumes

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela larga aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione os tomates e refogue até murcharem.
  • Acrescente a abóbora, as ervilhas, o MAGGI Natusabor e 1 xícara (chá) de água quente.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
  • Adicione os ovos, um a um, de modo que fiquem com as gemas inteiras e polvilhe sal em cada um deles.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
  • Dica: É importante tampar a panela para que o vapor formado ajude a cozinhar os ovos sem secar o molho.
  • Se desejar utilize outros legumes de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir