Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola pequena ralada
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1/2 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela larga aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione os tomates e refogue até murcharem.
- Acrescente a abóbora, as ervilhas, o MAGGI Natusabor e 1 xícara (chá) de água quente.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
- Adicione os ovos, um a um, de modo que fiquem com as gemas inteiras e polvilhe sal em cada um deles.
- Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
- Dica: É importante tampar a panela para que o vapor formado ajude a cozinhar os ovos sem secar o molho.
- Se desejar utilize outros legumes de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos