Ingredientes
- 2 alhos-porós grandes, aparados e cortados em rodelas de 3cm
- 2 cebolas grandes, cortadas em 8
- 1 xícara (chá) de tomates, sem pele e sem sementes, em pedaços
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha ou de legumes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de tomilho seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Coloque todos os ingredientes numa vasilha grande e misture bem.
- Coloque numa fôrma refratária, tampe ou cubra com papel de alumínio e cozinhe no forno durante 2 horas, até ficar macio.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 140 minutos
Calorias: 175 por porção