Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado de beterraba com laranja

Receita de Ensopado de beterraba com laranja


Avaliação: / Ensopado de beterraba com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento da beterraba
  • Suco de 1 laranja
  • Casca ralada dessa laranja
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas e ponha-as para cozinhar cobertas de água.
  • Quando estiverem macias, retire-as e reserve uma xícara (chá) da água do cozimento.
  • Misture numa panela a fécula de batata, o açúcar e o sal.
  • Adicione a água da beterraba e leve ao fogo para engrossar.
  • Acrescente o suco e a casca da laranja e a margarina.
  • Por último acrescente as rodelas de beterraba, misturando bem para que fiquem envolvidas no molho.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso