Receita de Ensopado de beterraba com laranja

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento da beterraba
  • Suco de 1 laranja
  • Casca ralada dessa laranja
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas e ponha-as para cozinhar cobertas de água.
  • Quando estiverem macias, retire-as e reserve uma xícara (chá) da água do cozimento.
  • Misture numa panela a fécula de batata, o açúcar e o sal.
  • Adicione a água da beterraba e leve ao fogo para engrossar.
  • Acrescente o suco e a casca da laranja e a margarina.
  • Por último acrescente as rodelas de beterraba, misturando bem para que fiquem envolvidas no molho.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe: