Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado de beterraba com laranja

Receita de Ensopado de beterraba com laranja


Avaliação: / Ensopado de beterraba com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento da beterraba
  • Suco de 1 laranja
  • Casca ralada dessa laranja
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas e ponha-as para cozinhar cobertas de água.
  • Quando estiverem macias, retire-as e reserve uma xícara (chá) da água do cozimento.
  • Misture numa panela a fécula de batata, o açúcar e o sal.
  • Adicione a água da beterraba e leve ao fogo para engrossar.
  • Acrescente o suco e a casca da laranja e a margarina.
  • Por último acrescente as rodelas de beterraba, misturando bem para que fiquem envolvidas no molho.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso