Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos com vinho branco

Receita de Cogumelos com vinho branco


Avaliação: / Cogumelos com vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 copo de vinho branco

Modo de preparo

  • Lave os cogumelos.
  • Ponha numa panela a manteiga, a cebola e a salsa.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente os cogumelos, o tablete de caldo de legumes e o vinho.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que os cogumelos estejam cozidos.
  • Prove o sal e ajuste, se necessário.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso