Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos com vinho branco

Receita de Cogumelos com vinho branco


Avaliação: / Cogumelos com vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 copo de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave os cogumelos.
  • Ponha numa panela a manteiga, a cebola e a salsa.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente os cogumelos, o tablete de caldo de legumes e o vinho.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que os cogumelos estejam cozidos.
  • Prove o sal e ajuste, se necessário.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso