Receitas > Legumes e Verduras > Esparregado de espinafre

Receita de Esparregado de espinafre


Avaliação: / Esparregado de espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maço de espinafres
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho em fatias
  • Sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Limpe e lave o espinafre.
  • Ponha-o para cozinhar em água.
  • Escorra-o, esprema-o e pique-o bem, ou passe-o pelo processador.
  • Ponha o azeite numa panela e doure o alho com um pouco de sal.
  • Junte o espinafre picado e misture bem para tomar gosto.
  • Misture o leite com a farinha e despeje sobre o espinafre.
  • Mexa bem até engrossar.
  • E um ótimo acompanhamento para peixes, carnes, aves ou açordas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso