Receitas > Legumes e Verduras > Esparregado de espinafre

Receita de Esparregado de espinafre


Avaliação: / Esparregado de espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maço de espinafres
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho em fatias
  • Sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe e lave o espinafre.
  • Ponha-o para cozinhar em água.
  • Escorra-o, esprema-o e pique-o bem, ou passe-o pelo processador.
  • Ponha o azeite numa panela e doure o alho com um pouco de sal.
  • Junte o espinafre picado e misture bem para tomar gosto.
  • Misture o leite com a farinha e despeje sobre o espinafre.
  • Mexa bem até engrossar.
  • E um ótimo acompanhamento para peixes, carnes, aves ou açordas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso