Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com óleo de palma

Receita de Feijão com óleo de palma


Avaliação: / Feijão com óleo de palma7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 13 colheres (sopa) de óleo de palma
  • 1 litro de água
  • 1 litro de feijão

Modo de preparo

  • Lave muito bem o feijão em duas águas, depois de o ter deixado de molho.
  • Leve o feijão a cozinhar numa panela com 1,5 litros de água, e quando estiver meio cozido, deite um pouco de sal e meia xícara (chá) de óleo de palma, e deixe cozinhar completamente.
  • Depois coloque o resto do óleo, mexa e esmague um pouco o feijão para engrossar.
  • Deixe cozinhar o resto do óleo em fogo brando (é conveniente, embora mexendo de vez em quando, sentir que o feijão está a agarrar ao fundo da panela).
  • Sirva com farinha de mandioca torrada, que se espalha por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso