Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com óleo de palma

Feijão com óleo de palma


Avaliação: / Feijão com óleo de palma6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 13 colheres (sopa) de óleo de palma
  • 1 litro de água
  • 1 litro de feijão

Modo de preparo

  • Lave muito bem o feijão em duas águas, depois de o ter deixado de molho.
  • Leve o feijão a cozinhar numa panela com 1,5 litros de água, e quando estiver meio cozido, deite um pouco de sal e meia xícara (chá) de óleo de palma, e deixe cozinhar completamente.
  • Depois coloque o resto do óleo, mexa e esmague um pouco o feijão para engrossar.
  • Deixe cozinhar o resto do óleo em fogo brando (é conveniente, embora mexendo de vez em quando, sentir que o feijão está a agarrar ao fundo da panela).
  • Sirva com farinha de mandioca torrada, que se espalha por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso