Receita de Quentão com óleo essencial de gengibre

Quentão com óleo essencial de gengibre
Foto: Therra Aromas & Sabores

Ingredientes

  • 1 litro de vinho seco ou suave
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cravo da índia a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • Metade de uma maçã picada
  • 3 gotas de óleo de gengibre CO2 Therra Aromas & Sabores

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar e o cravo-da-índia.
  • Leve ao fogo médio e mexa até que se forme uma calda de caramelo.
  • Em seguida, adicione a água, a maçã e a canela em pau.
  • Misture e adicione em seguida o vinho.
  • Mexa sem parar até começar a ferver e deixe por cerca de 05 minutos.
  • Desligue o forno, retire a panela com a bebida do fogo, aguarde uns instantes e adicione 3 gotas de óleo de gengibre CO2 Therra Aromas & Sabores.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir