Receitas > Legumes e Verduras > Repolho saboroso

Receita de Repolho saboroso


Avaliação: / Repolho saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o repolho ao fogo médio com água e sal por 5 minutos.
  • Escorra, corte em tiras finas, coloque em um refratário untado e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta metade da margarina, junte a farinha e mexa até formar uma pasta levemente dourada.
  • Regue aos poucos, com o leite quente, mexendo.
  • Tempere com a noz moscada, sal, pimenta e cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo, misture metade do queijo e despeje sobre o repolho.
  • Cubra com o restante do queijo e da margarina.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso