Receitas > Biscoitos e Bolachas > Palha italiana

Receita de Palha italiana


Avaliação: / Palha italiana6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300g de biscoito maizena picadinho
  • 5 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar refinado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte a margarina com o achocolatado em pó e o leite condensado.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  • Fora do fogo junte os biscoitos maizena.
  • Acomode em uma assadeira média, untada com margarina.
  • Espalhe com as costas da colher, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  • Passe açúcar refinado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso