Receitas > Biscoitos e Bolachas > Palha italiana

Receita de Palha italiana


Avaliação: / Palha italiana6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300g de biscoito maizena picadinho
  • 5 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar refinado

Modo de preparo

  • Junte a margarina com o achocolatado em pó e o leite condensado.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  • Fora do fogo junte os biscoitos maizena.
  • Acomode em uma assadeira média, untada com margarina.
  • Espalhe com as costas da colher, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  • Passe açúcar refinado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso