Receita de Macarrão alho e óleo com sardinha

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • Meio litro de agua
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de sardinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque meio litro de água e sal a gosto numa panela e coloque no fogo.
  • Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão, sempre mexer para não grudar.
  • Quando o macarrão estiver mole (confira na embalagem o tempo ideal, geralmente é em torno de 8 minutos) retire do fogo e escorra a água.
  • Em seguida refogue os dentes de alho no óleo por alguns minutos. Caso goste mais picante, pode pular essa etapa e acrescentar o alho cru.
  • Misture o macarrão, o alho e as sardinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir