Ingredientes
- 100g de bacon picado
- 1 linguiça calabresa sem pele picada
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande e refogue o bacon por 4 minutos ou até começar a soltar a gordura.
- Adicione a linguiça calabresa picada e refogue por mais 3 minutos ou até começar a dourar.
- Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o feijão (sem o caldo do cozimento), a farinha de mandioca, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções