Receitas > Legumes e Verduras > Feijão temperado

Receita de Feijão temperado


Avaliação: / Feijão temperado3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 100grs de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado à gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e refogue o bacon por 4 minutos ou até começar a soltar a gordura.
  • Adicione a linguiça calabresa picada e refogue por mais 3 minutos ou até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o feijão (sem o caldo do cozimento), a farinha de mandioca, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso