Receitas > Legumes e Verduras > Feijão temperado

Receita de Feijão temperado


Avaliação: / Feijão temperado3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 100grs de bacon picado
  • 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e refogue o bacon por 4 minutos ou até começar a soltar a gordura.
  • Adicione a linguiça calabresa picada e refogue por mais 3 minutos ou até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o feijão (sem o caldo do cozimento), a farinha de mandioca, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso