Receitas > Legumes e Verduras > Fritada suíça

Receita de Fritada suíça


Avaliação: / Fritada suíça1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 batatas grandes sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar
  • Ramos de manjericão e tomilho pra decorar

Modo de preparo

  • Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador.
  • Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada e distribua a batata sobre o seu fundo.
  • Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo da fritada.
  • Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado.
  • Com auxílio de outro prato, inverta a fritada e a devolva à frigideira, já com a parte dourada para cima.
  • Deixe dourar a parte de baixo.
  • Transfira para um prato, polvilhe com sal e pimenta, decore com os ramos de manjericão e tomilho e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 150 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso