Receitas > Legumes e Verduras > Fritada suíça

Receita de Fritada suíça


Avaliação: / Fritada suíça1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 batatas grandes sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar
  • Ramos de manjericão e tomilho pra decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador.
  • Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada e distribua a batata sobre o seu fundo.
  • Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo da fritada.
  • Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado.
  • Com auxílio de outro prato, inverta a fritada e a devolva à frigideira, já com a parte dourada para cima.
  • Deixe dourar a parte de baixo.
  • Transfira para um prato, polvilhe com sal e pimenta, decore com os ramos de manjericão e tomilho e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 150 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso