Ingredientes
- 1 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de cogumelo shitake picado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/3 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
- 8 folhas de lasanha cozidas e cortadas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira antiaderente média, refogue a cebola e o alho na manteiga, mexendo.
- Acrescente os cogumelos e o vinagre.
- Tampe e cozinhe por 4 minutos.
- Adicione a salsa, o sal e o creme de leite.
- Ainda com a panela tampada, deixe ferver por 1 minuto.
- Ponha 2 pedaços de lasanha em cada prato.
- Cubra com molho e por cima ponha mais dois pedaços de massa.
- Regue novamente com molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 694 por porção