Receita de Lasanha desenformada

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de cogumelo shitake picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 8 folhas de lasanha cozidas e cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Numa frigideira antiaderente média, refogue a cebola e o alho na manteiga, mexendo.
  • Acrescente os cogumelos e o vinagre.
  • Tampe e cozinhe por 4 minutos.
  • Adicione a salsa, o sal e o creme de leite.
  • Ainda com a panela tampada, deixe ferver por 1 minuto.
  • Ponha 2 pedaços de lasanha em cada prtao.
  • Cubra com molho e por cima ponha mais dois pedaços de massa.
  • Regue novamente com molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 694 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email