Receitas > Legumes e Verduras > Gratê de abobrinha

Receita de Gratê de abobrinha


Avaliação: / Gratê de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • 3 abobrinhas em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere a abobrinha com sal e pimenta.
  • Leve para grelhar.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola, junte o alho e a abobrinha.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Coloque numa forma, acrescente os ovos batidos, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Misture e leve ao forno preaquecido em 200º durante 30 minutos.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 84 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso