Receitas > Legumes e Verduras > Gratê de abobrinha

Receita de Gratê de abobrinha


Avaliação: / Gratê de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 3 abobrinhas em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a abobrinha com sal e pimenta.
  • Leve para grelhar.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola, junte o alho e a abobrinha.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Coloque numa forma, acrescente os ovos batidos, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Misture e leve ao forno preaquecido em 200º durante 30 minutos.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 84 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso