Receitas > Doces e Sobremesas > Ameixa com calda de vinho

Receita de Ameixa com calda de vinho


Avaliação: / Ameixa com calda de vinho3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 rodelas de laranja
  • 3 ramos de canela
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 5 cravos
  • 2 xícaras (chá) de ameixa preta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve para ferver todos os ingredientes, exceto a ameixa.
  • Quando a calda estiver espessa, adicione a ameixa e ferva até que esteja cozida.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Leve para gelar.
  • Coloque em taças individuais e decore a gosto.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 90 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso