Receitas > Doces e Sobremesas > Ameixa com calda de vinho

Receita de Ameixa com calda de vinho


Avaliação: / Ameixa com calda de vinho3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto suave
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 rodelas de laranja
  • 3 ramos de canela
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 5 cravos
  • 2 xícaras (chá) de ameixa preta

Modo de preparo

  • Leve para ferver todos os ingredientes, exceto a ameixa.
  • Quando a calda estiver espessa, adicione a ameixa e ferva até que esteja cozida.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Leve para gelar.
  • Coloque em taças individuais e decore a gosto.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 90 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso