Receitas > Bolos > Quatre quarts raté

Receita de Quatre quarts raté


Avaliação: / Quatre quarts raté20 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 250g de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Ligue o forno na temperatura mais alta que tiver.
  • Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e as gemas de ovo.
  • Reserve as claras.
  • Se você usar manteiga com sal, não coloque a pitada de sal.
  • Em uma panelinha, derrete a manteiga em fogo baixo.
  • Acrescente ao resto, e misture bem até formar uma massa bem homógena.
  • Bate as claras de ovo em neve, e acrescente à massa.
  • Misture bem, e por fim, despeje a massa toda em uma forma quadrada ou de buraco no meio, untada com manteiga.
  • Coloque no forno por 25 minutos máximo, se a crosta já está bonita, retire imediatamente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso