Receitas > Bolos > Quatre quarts raté

Quatre quarts raté


Avaliação: / Quatre quarts raté19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 250g de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Ligue o forno na temperatura mais alta que tiver.
  • Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e as gemas de ovo.
  • Reserve as claras.
  • Se você usar manteiga com sal, não coloque a pitada de sal.
  • Em uma panelinha, derrete a manteiga em fogo baixo.
  • Acrescente ao resto, e misture bem até formar uma massa bem homógena.
  • Bate as claras de ovo em neve, e acrescente à massa.
  • Misture bem, e por fim, despeje a massa toda em uma forma quadrada ou de buraco no meio, untada com manteiga.
  • Coloque no forno por 25 minutos máximo, se a crosta já está bonita, retire imediatamente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso