Receita de Hamburguinho de espinafre

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre
  • 3 cenouras pequenas raladas
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 colher(sopa) de catchup
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • cozinhe só no vapor o espinafre, sem nenhum tempero e pique bem picadinho.
  • Numa tigela, junte todos os ingredientes (o espinafre cozido, as cenouras raladas, a abobrinha ralada, o catchup, o azeite e o sal).
  • Misture bem.
  • Não se assuste pois fica sem liga mesmo.
  • Unte e polvilhe uma assadeira antiaderente, e com ajuda de aros de 10 cm, faça os hamburguinhos.
  • Modele na mão, se for o caso.
  • Leve ao forno preaquecido, deixando assar 20 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email