Ingredientes
- 2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 lata de molho de tomate pronto
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta.
- Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.
- Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho.
- Leve ao forno preaquecido a 200º graus por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos