Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 berinjela pequena cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1 abobrinha média em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de uvas-passas sem semente
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma frigideira o azeite de oliva, a cebola, o tomate, a berinjela, a salsa, a abobrinha, o pimentão, o alho, as nozes e as uvas-passas.
- Leve ao fogo médio por 15 minutos, para refogar os vegetais e deixá-los al dente.
- Tempere com sal a gosto.
- Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e deixe tostar por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e coloque-a numa travessa.
Rendimento: 5 porções