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Receita de Farofa de vegetais


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas sem semente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Coloque em uma frigideira o azeite de oliva, a cebola, o tomate, a berinjela, a salsa, a abobrinha, o pimentão, o alho, as nozes e as uvas-passas.
  • Leve ao fogo médio por 15 minutos, para refogar os vegetais e deixá-los al dente.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e deixe tostar por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e coloque-a numa travessa.

Rendimento: 5 porções

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