Ingredientes
- ½ cenoura
- ½ abobrinha
- ½ berinjela
- 5 buquês de brócolis fresco
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga light sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- A cenoura e o brócolis são os únicos legumes que precisam ser amaciados.
- Para isso, leve-os ao fogo em uma panela apenas com água e deixe cozer por aproximadamente 5 minutos.
- Este tempo é para apenas ela amolecer e não se desmanchar.
- Depois, enxugue-os bem para retirar o excesso de água, principalmente do brócolis.
- Corte os legumes, menos os buquês do brócolis, em uma espessura de aproximadamente meio centímetro, bem fino.
- Já na grelha aquecida, coloque todos os legumes (lado a lado).
- Com ajuda de um pincel (também pode ser uma colher de café), passe a manteiga por cima de cada legume para dourar.
- Deixe aproximadamente 2 minutos cada lado.
- CALORIAS: 155
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção