Receita de Petit gateau do família burger

Foto: Família Burguer
Foto: Família Burguer

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiro
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  • Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  • Deve-se desenformar quente.
  • Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email