Receitas > Bolos > Muffin com amora

Receita de Muffin com amora


Avaliação: / Muffin com amora2 votos PiorMelhor 
Por AdeS Original

Foto:  AdeS Original
Foto: AdeS Original
pinbutton

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de AdeS Original Zero
  • 16 amoras

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 8 fôrmas para muffins (7 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela, coloque a farinha, a aveia, o adoçante, a canela, o gergelim, o fermento, o bicarbonato, os ovos, o óleo e o AdeS Original Zero.
  • Misture até que a massa fique homogênea.
  • Coloque 1 colher (sopa) de massa em cada fôrma reservada.
  • Coloque 2 amoras sobre a massa.
  • Distribua o restante da massa cobrindo as amoras.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso