Receita de Legumes refrescantes

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 batatas-doces pequenas cozidas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura aferventada em rodelas
  • 4 tomates-cereja cortados ao meio
  • meia xícara (chá) de cebola roxa fatiada
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 5 gotas de molho de pimenta (tipo tabasco)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem as batatas-doces, o salsão picado, a cenoura, os tomates cereja e a cebola roxa fatiada.
  • Tempere com o coentro, o limão, o azeite, o MAGGI® Tempero e Sabor Legumes e o molho de pimenta.
  • Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela