Ingredientes
- 2 batatas-doces pequenas cozidas em fatias
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura aferventada em rodelas
- 4 tomates-cereja cortados ao meio
- meia xícara (chá) de cebola roxa fatiada
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 5 gotas de molho de pimenta (tipo tabasco)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem as batatas-doces, o salsão picado, a cenoura, os tomates cereja e a cebola roxa fatiada.
- Tempere com o coentro, o limão, o azeite, o MAGGI® Tempero e Sabor Legumes e o molho de pimenta.
- Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos