Ingredientes
- 4 limões grandes
- 1 alface pequena
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de natas
- 1 lata de caranguejo em conserva
- 1 ovo cozido
- 4 azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa aos limões e escave com ajuda de uma colher (chá) tendo o cuidado de não ferir as cascas.
- Lave a alface e separe as folhas, reservando algumaspara a decoração.
- Tempere a maionese com sumo de limão, a mostarda, o catchup e as natas.
- Junte o caranguejo, o ovo cozido picado e a alface cortada em tiras finas (caldo-verde).
- Recheie os limões com o preparado e enfeite com alface, um pedacinho de caranguejo e uma azeitona preta.
- Sirva muito fresco.
Dica
- Esta receita pode ser preparada com atum de conserva.
- Numa circunstância especial, junte 1 colher (sopa) de uísque e uns pingos de molho inglês.