Receita de Limões recheados

Ingredientes

  • 4 limões grandes
  • 1 alface pequena
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de natas
  • 1 lata de caranguejo em conserva
  • 1 ovo cozido
  • 4 azeitonas pretas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte uma tampa aos limões e escave com ajuda de uma colher (chá) tendo o cuidado de não ferir as cascas.
  • Lave a alface e separe as folhas, reservando algumaspara a decoração.
  • Tempere a maionese com sumo de limão, a mostarda, o catchup e as natas.
  • Junte o caranguejo, o ovo cozido picado e a alface cortada em tiras finas (caldo-verde).
  • Recheie os limões com o preparado e enfeite com alface, um pedacinho de caranguejo e uma azeitona preta.
  • Sirva muito fresco.

Dica

  • Esta receita pode ser preparada com atum de conserva.
  • Numa circunstância especial, junte 1 colher (sopa) de uísque e uns pingos de molho inglês.
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