Receitas > Legumes e Verduras > Limões recheados

Receita de Limões recheados


Avaliação: / Limões recheados1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 limões grandes
  • 1 alface pequena
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de natas
  • 1 lata de caranguejo em conserva
  • 1 ovo cozido
  • 4 azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Corte uma tampa aos limões e escave com ajuda de uma colher (chá) tendo o cuidado de não ferir as cascas.
  • Lave a alface e separe as folhas, reservando algumaspara a decoração.
  • Tempere a maionese com sumo de limão, a mostarda, o catchup e as natas.
  • Junte o caranguejo, o ovo cozido picado e a alface cortada em tiras finas (caldo-verde).
  • Recheie os limões com o preparado e enfeite com alface, um pedacinho de caranguejo e uma azeitona preta.
  • Sirva muito fresco.

Dica

  • Esta receita pode ser preparada com atum de conserva.
  • Numa circunstância especial, junte 1 colher (sopa) de uísque e uns pingos de molho inglês.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso