Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 repolho verde picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido sem o caldo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos em rodelas para decorar
- Repolho em tiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente a carne moída, sal, pimenta-do-reino e refogue até secar a água.
- Junte o cheiro-verde, o repolho, o arroz, o feijão e misture.
- Coloque a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até que solte do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e decore com rodelas de ovo e repolho em tiras.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos