Ingredientes
- 1 lata grande de palmito
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 gemas
- 1 lata pequena de patê de fígado
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o palmito e corte em rodelas bem finas.
- Unte uma forma refratária com manteiga e coloque as fatias de palmito forrando o fundo da forma.
- Misture o amido de milho com o sal e um pouco de leite, para fazer uma pasta lisa, e acrescente o restante do leite.
- Bata bastante na batedeira e junte as gemas.
- Leve ao fogo e aqueça até engrossar o molho.
- Coloque o molho sobre o palmito.
- Coloque pedacinhos de patê por cima e depois salpique com queijo parmesão.
- Asse em forno pré aquecido, durante 30 a 40 minutos, aproximadamente.
Rendimento:6 porções