Receitas > Salgados > Palmito gratinado com catupiry

Receita de Palmito gratinado com catupiry


Avaliação: / Palmito gratinado com catupiry12 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de palmito cortado em rodelas
  • 250ml de leite desnatado, quente
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • 250g de Catupiry light
  • 100g de queijo tipo parmesão light, ralado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, coloque a farinha de uma só vez e mexa rapidamente ao mesmo tempo em que se incorpora o leite quente.
  • Deixe ferver e quando começar engrossar adicione o Catupiry light e a noz moscada.
  • Misture até homogenizar.
  • Em um refratário coloque as rodelas de palmito e por cima derrame todo o creme.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto, 250ºC, até gratinar.

Rendimento: 6 porções

Fonte: catupiry.com.br

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso