Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de repolho

Receita de Refogado de repolho


Avaliação: / Refogado de repolho3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de repolho fatiado
  • 1/4 de repolho roxo fatiado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite os repolhos com o gengibre e sal até murchar.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso