Receita de Rolinho de doce de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 10 bananas ou 6 maçãs levemente cozidas em cubos
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Açúcar e canela para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse as fatias de pão com um rolo.
  • Passe o doce de leite em cada fatia, recheie uma a uma com a fruta desejada e enrole.
  • Para fechar o rolinho, use mais um pouco de doce de leite.
  • Misture o leite, com as duas colheres (sopa) de açúcar e a baunilha, e umedeça os rolinhos nesta mistura.
  • Não pode encharcar.
  • Depois de úmidos, passe os rolinhos pelo açúcar misturado com a canela e coloque em um refratário untado.
  • Leve para assar por 15 minutos em forno moderado e preaquecido.
  • Sirva quente com sorvete.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos