Receitas > Legumes e Verduras > Pepino com creme de leite azedo

Receita de Pepino com creme de leite azedo


Avaliação: / Pepino com creme de leite azedo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 pepinos grandes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco azedado com 2 colheres (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Descasque os pepinos e corte-os em rodelas finas.
  • Polvilhe-os com o sal e deixe descansar durante 15 minutos.
  • Escorra e esprema os pepinos.
  • Tempere com vinagre e a páprica doce, e misture bem.
  • Na hora de servir, adicione o azeite e o creme de leite azedado, e mexa bem.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso