Receita de Pepinos com creme de leite azedo

Pepinos com creme de leite azedo
Foto: chandlervid85/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde ou cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 pepinos grandes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela grande o creme de leite azedo, a cebola ou cebolinha picada, o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
  • Descasque e corte os pepinos em cubinhos pequenos, junte ao molho acima, misture bem.
  • Cubra e em seguida leve à geladeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela