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Receita de Salmão defumado com creme azedo


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de salmão defumado
  • Agrião para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite numa tigela.
  • Bata com o batedor manual por 1 minuto.
  • Acrescente aos poucos e sem parar de bater, o suco de limão.
  • Continue a bater por mais 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  • Misture as raspas de limão e o azeite e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Enrole as tiras de salmão defumado e coloque em pequenos espetos.
  • Sirva com o creme azedo e acompanhe com o agrião.
  • Decore com endro.

Rendimento:6 porções.

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