Receitas > Legumes e Verduras > Petisco de aipo

Petisco de aipo


Avaliação: / Petisco de aipo3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 talos de aipo limpos (salsão)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino á gosto

Modo de preparo

  • Corte o aipo em palitos finos e grandes.
  • Disponha em uma travessa.
  • Tempere com os ingredientes restantes.
  • Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso