Receitas > Legumes e Verduras > Petisco de aipo

Receita de Petisco de aipo


Avaliação: / Petisco de aipo3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 talos de aipo limpos (salsão)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino á gosto

Modo de preparo

  • Corte o aipo em palitos finos e grandes.
  • Disponha em uma travessa.
  • Tempere com os ingredientes restantes.
  • Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso