Receita de Espaguete com cogumelo

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão tipo espaguete
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão ou salsinhas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque o alho, o óleo e o manjericão.
  • Junte as azeitonas.
  • Escorra os cogumelos e corte-os em tirinhas, reservando alguns para decorar.
  • Junte à tigela.
  • Leve ao fogo uma panela com bastante água e sal.
  • Quando ferver, adicione o macarrão.
  • Escorra quando estiver "al dente".
  • Volte o macarrão para a panela, acrescente o molho de cogumelo, o suco de limão e misture tudo.
  • Aqueça mais um pouco e sirva, decorando com os cogumelos reservados e folhinhas de manjericão.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email