Receitas > Legumes e Verduras > Picles de beterraba

Receita de Picles de beterraba


Avaliação: / Picles de beterraba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de beterrabas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 pau de canela
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas até que fiquem macias.
  • Escorra, descasque e corte em rodelas.
  • Coloque em vidros de conserva e reserve.
  • Em uma panela de vidro ou aço inox, misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo e ferva por 15 minutos.
  • Encha os vidros com as beterrabas com essa mistura, feche bem e cozinhe em banho-maria por mais 30 minutos.
  • Guarde na geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso