Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de picles agridoce

Receita de Conserva de picles agridoce


Avaliação: / Conserva de picles agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses
  • Pimenta do reino em grão e cravo da índia a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

  • Lave os pepinos, enxugue e corte em rodelas finas.
  • Coloque os pepinos fatiados dentro de um vidro esterilizado com tampa, acrescente pimenta, cravo e a folha de louro.
  • Complete o vidro com vinagre, o açúcar, deixando um dedo de vinagre acima dos pepinos.
  • Feche o vidro e mantenha na geladeira por 3 dias antes de consumir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso