Receitas > Legumes e Verduras > Picles japonês

Receita de Picles japonês


Avaliação: / Picles japonês4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de pepino japonês

Molho

  • 1 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 1/2 copo de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 3 pimentas malagueta
  • 3 folhas de louro

Modo de preparo

  • Corte o pepino no meio no sentido comprido.
  • Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite.
  • Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC).
  • Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente).
  • Deixe repousar por 2 dias.
Molho
  • Misture todos os ingredientes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso