Receita de Quiabo com carne moída

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1kg de carne moída
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de quiabo picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou de maçã
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a carne e o caldo de galinha e refogue até dourar.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo restante, frite o quiabo e adicione o vinagre.
  • Tempere com sal a gosto e misture com a carne.
  • Deixe refogar por mais 3 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir