Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de abóbora

Receita de Refogado de abóbora


Avaliação: / Refogado de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 500grs de abóbora ralada fino
  • 1 cebola média em rodelas finas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira e coloque a abóbora, a cebola, o sal e o molho de pimenta.
  • Misture e refogue por 5 minutos em fogo alto.
  • Junte a água e deixe ferver, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva acompanhando carnes ou filés de frango.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso