Receitas > Aves > Refogado de frango

Receita de Refogado de frango


Avaliação: / Refogado de frango20 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • Azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher 1/2 (chá) de sal

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o frango desfiado e o tomate picado, e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite, e mexa até ficar homogêneo.
  • Junte a azeitona, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  • Misture bem.
  • Retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso