Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- Azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher 1/2 (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
- Junte o frango desfiado e o tomate picado, e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite, e mexa até ficar homogêneo.
- Junte a azeitona, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Misture bem.
- Retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos