Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 berinjelas em cubos
- 2 1/2 xícaras (chá) de abóboras em cubos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/4 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte a berinjela, a abóbora, o requeijão, a água, sal e pimenta.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
- Deixe sair toda a pressão naturalmente, abra, acerte o sal, se necessário, e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos