Receita de Refogado de berinjela e abóbora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 berinjelas em cubos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóboras em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte a berinjela, a abóbora, o requeijão, a água, sal e pimenta.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe sair toda a pressão naturalmente, abra, acerte o sal, se necessário, e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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