Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis ao creme de queijo

Receita de Brócolis ao creme de queijo


Avaliação: / Brócolis ao creme de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de brócolis pré cozido
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de mussarela fatiada
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário untado, coloque o brócolis e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, os cubos de galinha, sal a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou atpe que engrosse.
  • Retire.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o provolone, o parmesão, o creme de leite e bata por 2 minutos.
  • Despeje sobre o brócolis.
  • Cubra com as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que esteja gratinado e dourado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso