Ingredientes
- 1kg de brócolis pré cozido
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de mussarela fatiada
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário untado, coloque o brócolis e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, os cubos de galinha, sal a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou atpe que engrosse.
- Retire.
- Coloque no liquidificador, acrescente o provolone, o parmesão, o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Despeje sobre o brócolis.
- Cubra com as fatias de mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que esteja gratinado e dourado.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos