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Receita de Brócolis ao creme de queijo


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de brócolis pré cozido
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de mussarela fatiada
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário untado, coloque o brócolis e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a manteiga, os cubos de galinha, sal a gosto e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou atpe que engrosse.
  • Retire.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o provolone, o parmesão, o creme de leite e bata por 2 minutos.
  • Despeje sobre o brócolis.
  • Cubra com as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que esteja gratinado e dourado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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