Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de folhas de nabo

Receita de Refogado de folhas de nabo


Avaliação: / Refogado de folhas de nabo15 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredients

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 maços de nabos (use só as folhas)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e o alho.
  • Deixe fritar durante 3 minutos.
  • Adicione o mel e as folhas de nabo.
  • Refogue por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal e polvilhe com gergelim.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso