Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de folhas de nabo

Receita de Refogado de folhas de nabo


Avaliação: / Refogado de folhas de nabo15 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredients

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 maços de nabos (use só as folhas)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e o alho.
  • Deixe fritar durante 3 minutos.
  • Adicione o mel e as folhas de nabo.
  • Refogue por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal e polvilhe com gergelim.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso