Receitas > Legumes e Verduras > Folha de couve flor refogada

Receita de Folha de couve flor refogada


Avaliação: / Folha de couve flor refogada181 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de folhas de couve flor picadas como couve à mineira
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho no óleo até dourar.
  • Junte as folhas de couve flor picadas e o sal.
  • Refogue por 2 minutos.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de carnes ou aves.
  • Esta receita é ideal para se aproveitar as folhas de couve flor que, em geral, são desperdiçadas apesar de serem saborosas e nutritivas.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso