Receitas > Legumes e Verduras > Folhas refogadas

Receita de Folhas refogadas


Avaliação: / Folhas refogadas14 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • Folhas de 1 maço de beterraba, de cenoura, de rabanete, de couve flor, de brócolis ou de nabo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave as folhas, rasgue-as em pequenos pedaços e reserve.
  • Aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, junte as folhas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando, acrescentando água se necessário.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso