Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de mamão verde

Receita de Refogado de mamão verde


Avaliação: / Refogado de mamão verde39 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 mamão verde
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados, sem pele, nem sementes
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Descasque o mamão.
  • Corte-o e retire as sementes.
  • Pique em pedacinhos e deixe de molho por 1 hora.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o mamão escorrido e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  • Acrescente o louro, cheiro verde e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, até o mamão ficar quase macio.
  • Se necessário, junte mais um pouco de água.
  • Sirva bem aquecido.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso