Ingredientes
- 1 mamão verde
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados, sem pele, nem sementes
- Sal e pimenta do reino
- 1 folha de louro
- Cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o mamão.
- Corte-o e retire as sementes.
- Pique em pedacinhos e deixe de molho por 1 hora.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte o tomate e refogue mais um pouco.
- Acrescente o mamão escorrido e tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente o louro, cheiro verde e 1/2 xícara (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, até o mamão ficar quase macio.
- Se necessário, junte mais um pouco de água.
- Sirva bem aquecido.
Rendimento:4 a 6 porções