Ingredientes
- 750 g de linguiça toscana em pedaços
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 500 g de repolho picado
- 3 cenouras grandes raladas
- 2 pimentões vermelhos em tiras
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dentro de um refratário, coloque a grelha para dourar.
- Arrume os pedaços de linguiça lado a lado.
- Misture a água e o molho de soja e pincele a linguiça.
- Cubra-a e leve ao forno por 3 minutos em potência alta.
- Vire os pedaços, pincele-os e devolva o refratário ao forno por 3 minutos.
- Retire do forno e corte a linguiça em rodelas.
- Disponha as rodelas em um refratário, junte o repolho, a cenoura e o pimentão.
- Tempere com sal e pimenta, acrescente a água e leve novamente ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, mexendo três vezes durante o cozimento.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos