Receita de Linguiça com repolho

Ingredientes

  • 750 g de linguiça toscana em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 500 g de repolho picado
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 2 pimentões vermelhos em tiras
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Dentro de um refratário, coloque a grelha para dourar.
  • Arrume os pedaços de linguiça lado a lado.
  • Misture a água e o molho de soja e pincele a linguiça.
  • Cubra-a e leve ao forno por 3 minutos em potência alta.
  • Vire os pedaços, pincele-os e devolva o refratário ao forno por 3 minutos.
  • Retire do forno e corte a linguiça em rodelas.
  • Disponha as rodelas em um refratário, junte o repolho, a cenoura e o pimentão.
  • Tempere com sal e pimenta, acrescente a água e leve novamente ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, mexendo três vezes durante o cozimento.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir